Pengangguran Online Multi Talent Berpenghasilan 200-300 Ribu/Hari, Bisa Banget

Tags

Pengangguran Online multi talent, mungkin anda akan asing dengan kata diatas, mana ada sih pengangguran seperti itu. Pengangguran Muti talent yang saya maksud, tetap berkerja. Namun tidak berkerja di sebuah perusahan, melainkan hidup dan berkembang di dalam teknologi internet.

Internet selain lahannya ilmu pengetahuan, disana juga kita dapat menjadikan tempat untuk mengais rezeki dan saya pastikan anda mencari uang yang halal ya, jangan yang haram, apalagi untuk menghidupi keluarga.

Pengangguran Online Multi Talent

Lalu bagaimana caranya Anda bisa berpenghasilan ratusan ribu setiap hari. Jawaban saya, semua itu butuh perjuangan dan usaha, bukan berarti mudah dan juga bukan berarti gampang. Bisa di katakan gampang-gampang susah, namun sangat bisa.

Inilah Saya Pengangguran Online Multi Talent Berpenghasilan 200-300 Ribu/Hari, Anda Juga Bisa


Lalu, kisah ini yang saya alami. Jadi ini asli dan Real yang saya alami saat ini dan insya Allah dapat memotivasi anda semua yang ingin berpenghasilan melalui internet.

Memang, tetangga saya sering sekali memandang sebelah mata, tau sendiri. Rambut gondrong, begadang tiap malam, siang tidur. Lengkap sudah, pasti orang yang memperhatikan saya akan menganggap bahwa saya adalah pemalas dan menobatkan penggaangguran gak berguna.

Namun, dibalik itu semua. Saya berusaha keras dan itu pun saya lakukan di rumah dengan seperangkat alat tempur yang masih minim seperti : laptop, handphone, paketan Kouta Internet dan pelengkap lainnya. Jadi, orang luar tidak perlu tau, kita pekerjaannya apa yang penting, mau apa-apa kita bisa beli.

Apalagi, kalau ada tetangga yang rada aneh. Menganggap kita jualan narkobalah, sabulah. Padahal kita rral kerja di dunia maya.

Untuk menjadi orang yang memiliki talenta yang banyak, memang tidak mudah dibutuhkan keseriusan dan kemauan yang untuk belajar dan menggapainya. Namun, semua orang bisa kok, tinggal bagaimana cara itu bisa terwujud dengan sempurna.

Anda tinggal memikirkan celah untuk memasuki itu semua. Saya memang sejak tahun 2004 sudah di tinggal ayah. Dan saya pun anak laki-laki paling besar. Disitulah kemampuan saya di uji, apakah saya mampu menanggung itu semua atau tidak.

Saya berpikir, kalau tidak puter otak. Bagaimana dengan kehidupan keluarga dan adik-adik saya nantinya. Maka dari itu saya dari kecil sudah melakukan hal apapun yang ingin saya bisa, dan itupun memang sudah terbentuk dari kehidupan saya dulu. Singkat cerita, kita lanjut ke pembahasan ya, bagaimana saya bisa mendapatkan 200-300 ribu/hari.

1. Ngeblog


Seperti yang sudah pernah saya bahas tentang perjalan hidup saya pada artikel Cerita Perjalanan Hidup Saya Dari Dulu Hingga Kini. Dari mulai susah hingga berpenghasilan dan itu alhamdulilah bisa merubah kehidupan saya semakin baik.

Saya ngeblog dari 2012, namun berganti pada tahun 2013-2015. Lalu, tahun 2016 saya pun memulai kembali cita-cita saya dahulu saya yaitu berpenghasilan di internet. Blog yang sedang Anda baca adalah blog awal saya membangun dan menjadi penulis blog lagi.

Lalu, setelah setengah tahun berjalan, dan telah melewati 120x penolakan oleh google adsense dan tepatnya pada bulan Mei 2017 saya pun diterima oleh google adsense, bisa Anda lihat pada artikel Singkatnya Bisa di Terima Google Adsense Hanya Sekali Daftar.

Tak berjalan lama, setelah akun sudah terverifikasi oleh google adsense dan penghasilan saya pada waktu itu sekitar 800 ribu dan berharap bulan depannya bisa gajian pertama saya.

Akun Adsense berserta beberapa blog terkena Hack dan itu sudah saya bahas juga pada artikel sebelumnya yang berjudul Pengalaman Akun Gmail Beserta Isinya di Retas Hacker. Disitu saya menyesali perjuangan saya, hanya sampai situ. Terpukul dan rasa ingin vakum dari dunia blog, namun ibu saya tetap menyemangati.

Lalu, setelah sehari kejadian itu. Saya berfikir "Allah tidak akan menguji hambanya diluar batas kemampuannya" saya pun mencoba mendaftar menggunakan salah satu blog saya yang lain yang isinya artikel viral.

Saya berpikir, apakah saya akan lanjut lagi atau tidak ya. Lalu, setelah malamnya saya cek email, keajaiban Allah pun datang, saya di terima oleh Google Adsense dengan menggunakan nama ibu saya. Saya diterima cuma 3 jam saya, Anda bisa membaca artikel saya di Daftar Google Adsense, Cuma 3 JAM Langsung Approve.

Dan kekecewaan saya pun sudah kembali cerah dan bersemangat lagi, hingga sampai saat ini. Saya pun sudah bisa menghasilkan uang dari blog.

Tapi, karena saya pengangguran. Tidak mungkin menunggu 1 bulan lamanya untuk bisa menjalani kehidupan dan mengandalkan Adsense saja. Tau sendiri, apa-apa serba dibeli menggunakan uang. Saya pun terus berexperimen mencari cara agar harian saya bisa terpenuhi.

2. Menjadi Penulis Artikel


Dan setelah saya sedikit menguasai ilmu tata cara penulisan artikel yang baik dan benar. Saya pun memberanikan dirinya untuk membuka jasa penulisan artikel. Dengan harapan dapat penghasilan harian dan tidak harus menunggu bulanan.

Lalu, saya pun mempromosikannya di media sosial dengan contoh penulisan yang saya buat. Banyak yang tertarik dengan cara saya menulis artikel. Lalu, orderan pun berdatangan.

Tak, berapa lama. Saya pun stop karena tidak mampu dan harus mengisi artikel di beberapa blog. Akhrinya saya pun menyudahi pekerjaan teraebut, apalagi banyak permintaan artikel yang ilmunya tidak saya kuasai.

3. Pembuat Website


Lalu, untuk membuat website/blog atau situs. Karena saja juga belajar secara otodidak melalui internet, saya pun mendapatkan ilmu tersebut.

Saya memberanikan diri membuka jasa itu, alhamdulilah orang yang sudah membeli kepada saya sangat senang dengan hasil kerja yang saya lakukan.

Namun, orderan ini pun tidak setiap hari ada. Paling datang hanya 1 bulan 3 kali saja, namun lumayan untuk sampingan saya sebagai pengangguran Online.

Saya masih membuka jasa buat blog itu, namun karena jarang sekarang dapatnya. Saya melakukan hal lain yang bisa mendapatkan uang juga. Seperti membuat aplikasi Android, membuka jasa pengetikan, dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebutkan.

4. Investasi Uang Digital


Nah, selain saya mencari uang di internet untuk kebutuhan sehari-hari. Saya juga menginvestasikan uang saya di Market bitcoin indonesia, berharap beberapa hari, Minggu, bulan dan tahun akan meningkat dan menjadi besar.

Uang digital kini banyak diminati oleh semua kalangan dengan syarat memiliki KTP (Kartu Tanda Penduduk). Saya bermain bitcoin sejak 2015 dan dulu sangat mudah sekali mencari nya dan sekali Claim bisa mendapatkan 0.001 Bitcoin dan 0.02 Litecoin.

Tapi, sangat disayangkan sekali. Pada tahun itu pun saya menjual nya, kalau masih ada mungkin saya sudah jadi pengangguran nomor 1 di dunia. Jiahaha.

Nah, namun saya memulai lagi dan tidak mau mengulang kesalahan yang kedua kalinya. Dari situs coinut saja saya bisa mendapatkan banyak uang sehari bisa antara 70 ribu - 100 ribu.

Anda akan trading coin gratis dan Anda kirim ke alamat bitcoin Anda di bitcoin Indonesia, jika belum mendaftar anda bisa membaca di bawah ini :

Artikel Terkait :

Jadi, dari keempat diatas ada salah satu orderan saya yang paling laris, dan menyebabkan saya berpenghasilan antara 200-300 ribu/hari. Sangat enak bukan, kalau anda mau berusaha pasti ada saja jalannya dan jangan lupa sholat 5 waktunya.

Karena tanpa, berdoa dan beribadah semua akan terasa sulit, begitupun sebaliknya. Oke sekian sudah artikel yang saya buat ini dengan judul Pengangguran Online Multi Talent Berpenghasilan 200-300 Ribu/Hari, Bisa Banget.

Semoga dapat menjadi motivasi Anda, jika Anda memiliki pertanyaan atau kritik dan sarannya, berikanlah komentar dibawah ini, semoga bermanfaat, terimakasih.

10 komentar

Mantap bener pengalamannya om... Menjadi terinspirasi atas semangat dan usaha yang dijalani...
Sepertinya saya kenal orang ini... :D
Saya juga pernah menceritakan sedikit pengalaman hidupnya diartikel saya... :D

Wah mantap ini, saya ketinggalan kereta. Kapan2 minta ilmu nya biar bisa dapet segitu juga per hari nya mas. Josss...

wkwkwkwk judulnya ngeri, tapi isinya mantap dan memotivasi
Btw, multi talent beneran tuh bisa bikin app dan website :D

Jiahah, makasih kang iwe udah mau bahas, blog ane di blognya mas iwee. :D

Hehehe, siap mass gampang itu mah :)

Hehe,, Iyaa bisa dong.. coba mas belajar-mengajar dari YouTube dan Blog Orang yabg ngebahas itu.. nant juga mas akan bisaa.. :)

Mantab-mantab, ceritanya agak aneh and ajib. dibilang ngenes tapi cerdik, dibilang pengangguran tapi berpenfhasilan diatas normal.. tapi yang pasti menginspirasi dan saya harus acungkan jempol mas.

Semoga Allah senantiasa memberi kesehatan kepada penganggur ini serta selalu dapat job.amin

Wahhh... Bujangan idaman hati... Hihihi😊😊😊
Isi kontennya juga membangun semangat mass.. pejuang banget.

Amin mas, terimakasih semoga mas imam juga demikian yaa :)

Jiahaha,, bisa aja tetep semangat dan maju terus, untuk menggapai apa yang kita inginkan ,, insya Allah lancar :)


EmoticonEmoticon