Rabu, 20 September 2017

Inilah Trik Saya Mendapatkan 543 ribu View di Uc News dengan 1 Artikel

Ya dipertemuan kali ini saya akan memberikan tips dan trik agar view Anda di uc news banyak dan bertahan lama, saya sendiri alhamdulilah sudah lama menjadi publisher di uc news. Mungkin banyak yang mengatakan bayarannya kecil dan susah untuk mendapatkan viewer di uc, ini salah besar.

Inilah Trik Saya Mendapatkan 543 ribu View di Uc News dengan 1 Artikel

Sebenarnya tidaklah sulit, memang diawal saya sendiri kebingungan karena artikel yang saya publikasikan sering sekali mendapatkan penolakan, namun semua trik itu sudah saya pelajari dan sudah pernah saya bahas pada artikel Cara Mengatasi Penolakan Artikel di Uc News.

Lalu anggap saja kita sudah mengerti ya, dan sudah terdaftar di uc news, tapi setiap artikel yang berhasil terbit, paling hanya mendapatkan puluhan view saja. Pasti banyak para penulis uc, mencari-cari cara di internet untuk menaikan viewer, tapi belum berhasil juga.

Oke sekarang lanjut ke cerita saya, yaitu mendapatkan 543 ribu View dari 1 artikel dalam waktu 4 hari dan kemungkinan dihari berikutnya masih akan mendapatkan view ampasan.

Caranya sebenarnya cukup mudah sekali kawan, Anda cukup membuat artikel yang sedang ramainya di perbincangkan alias viral, tapi jangan jangan berita hoax (palsu). Anda bisa melihat di situs-situs berita besar.

Anda bisa ambil artikel tersebut dan Anda retwite (anda ringkas) mengubah kata tata bahasa artikel asli, namun isinya tetap sama yang di sampaikan, lalu buatlah judul artikel yang sewajarnya saja, perhatikan juga huruf gede kecilnya. Kalau masih bingung, bisa lihat contoh judul dibawah ini.

Contoh Judul:
- Cara Mendapatkan Uang Dari Internet (salah)
- Cara Mendapatkan Uang dari Internet (benar)

Note : Dari kedua judul di atas yang benar yaitu yang kata (dari) nya menggunakan awalan kecil.

Jadi format penulisan judul harus benar, setelah itu untuk masalah sumber juga harus jelas, Anda wajib menautkan link sumber asal Artik yang Anda ringkas beserta tanggal artikel tersebut di buat, dengan contoh.

- dilansir dari www.omteloletblog.com (21/9/17) (benar)
- dilansir dari www.omteloletblog.com (salah)

Penjelasan diatas adalah tanggal/bulan/tahun, jangan sampai salah ya.

Untuk bukti dari salah satu artikel saya yang mencari ratusan viewer dalam 4 hari bisa Anda lihat gambar dibawah ini.

Viewer uc selama 4 hari
View 4 hari

Itulah beberapa jumlah viewer saya dari 1 artikel yang sudah berjalan 5 hari, untuk viewer yang ada pada gambar dibawah ini akan dikalkulasikan/masuk pada besok hari.

View hari ke-5
View hari ke-5

Anda bisa lihat sendiri kan hasil view pada salah satu artikel saya, sangat lumayan bukan. Mungkin banyak yang nanya. Mas dapet uang berapa? Ya, tidak besar tapi lumayanlah buat anak mudah seperti saya.

Intinya kalau ingin mendapatkan ratusan view dari Dengan waktu yang singkat, Anda buat artikel yang viral aja dan hitz pada hari itu, dan buat 5 artikel/hari. Karena uc sudah membatasi pembuatan artikel minimal 5 artikel untuk yang masih memiliki poin 80 - 100.

Sekian sudah artikel yang saya buat dengan judul Inilah Trik Saya Mendapatkan 543 ribu View di Uc News dengan 1 Artikel. Bila Anda memiliki pertanyaan, atau kritik dan sarannya, berikan komentar dibawah ini, semoga bermanfaat, terimakasih.

8 komentar

Wow, dapat 543 ribu viewer.
itu dapet berapa om bayarannya?

Lumayanlah bukan,, beli paketan 😂

Mantap banget gan dapet 543rb view,

Wuih mantap ini mah, saya baru bisa dapat puluhan ribu :D

Kalau tingkat pemula bisa berpengaruh pada viewer gak bro, gua nulis artikel gak pernah dpt viewer banyak mesti di bawah 100, pdhal artikel menarik
Cara agar artikel byk viewer gimana bro?

iyaa itu karena usaha dan kemauan :)

mau tingkat apapun sebenarnya tidak ada masalah, yang penting buat artikel yang fresh dan banyak di cari orang (berita viral).

terimakasih semoga bermanfaat dan dapat menambah viewer mas.


EmoticonEmoticon