Senin, 11 September 2017

Daftar Google Adsense, Cuma 3 JAM Langsung Approve

Tags

Daftar Google Adsense, Cuma 3 JAM Langsung Approve _ Selang dalam hitungan 1 hari saya berduka karena akun Gmail utama milik saya di Retas oleh orang yang tak bertanggung jawab, Namun di balik kesedihan itu, ada buah manis yang saya dapatkan, padahal setelah kejadian akun Gmail saya diretas, saya sudah tidak bersemangat lagi untuk ngeblog, karena seluruh data saya hilang semua.

Tapi, setelah saya berdoa kepada Allah swt, atas kejadian itu dan apa salah saya sampai bisa kena apes seperti ini. Lalu besoknya setelah kejadian itu, saya pun mencoba mendaftar akun Google Adsense menggunakan domain TLD yang sudah pernah di approve 2 kali.

Daftar Google Adsense, Cuma 3 JAM Langsung Approve

Awalanya saya gak yakin, bisa mendaftar Adsense lagi dengan domain tersebut, karena tidak ada blog lagi yang saya miliki selain yang 1 ini. Yasudah saya melakukan pendaftaran, Setelah saya mendaftar, saya pun memikirkan hal yang utama, kenapa bisa akun Gmail utama saya di Retas, padahal saya tidak pernah buat salah dengan orang lain.

Pada awalnya setelah kejadian itu saya ingin istirahat dulu negblognya, bayangkan perjuangan selama ini cuma hilang dalam jangka beberapa menit, yaa saya sadar bahwa apa yang kita punya milik Allah swt.

Setelah saya iseng membuka akun Gmail yang saya daftarkan, ternyata saya mendapatkan email Full Approve non hosted dari Google. Karena saya kurang yakin, maka saya cek untuk log-in dan ternyata iklan sudah tayang, berikut gambar di bawah ini adalah urutan pendaftaran bisa Anda lihat sendiri, cuma dalam waktu 3 jam, jam 20.00 WIB saya mendaftar, lalu pada jam 23.00 WIB tepatnya 10 september 2017, saya mendapatkan email baik ini.

Daftar Google Adsense, Cuma 3 JAM Langsung Approve
Buktinya kaka

Mungkin Anda semua, banyak yang bertanya. Mas bagaimana caranya kok bisa secepat itu? Jujur saya pun baru kali ini, mengalami hal tersebut. Biasanya saya membutuhkan waktu 1 Minggu, bahkan 1 bulan baru mendapatkan email disetujui atau ditolak, baca juga artikel saya mengenai daftar Adsense di approve hanya sekali daftar.

Mas, cara yang mas lakukan seperti apa sih, saya mau tau? Oke lihat dibawah ini apa saja yang saya lakukan.


Trik Yang saya Lakukan Untuk Daftar Google Adsense, Cuma 3 JAM Langsung Approve


  1. Blog memiliki 65 artikel, beberapa artikel yang lainnya Refferensi dari situs berita (retwite tapi mengubah ulang, tapi 1 pembahasan).
  2. Visitor hanya 50 pengunjung.
  3. Niche Berita viral, Gaya Hidup, Kesehatan dan lainnya (bisa dibilang Gado-Gado)
  4. Template yang saya pakai, Gratisan dari "ThemeIndie" yang bernama "SimpleUP" Anda bisa cari di google.

Setelah kita sudah membahas urutan di atas, sekarang saya membahas isi dari blog tersebut alias kelengkapan blog.

  1. Artikel 300 kata (tapi ada yang 200kata)
  2. Gambar artikel dari Google tapi sisipkan link mati dari sumber gambar dengan contoh : (Image Source: www.omteloletblog.com) atau ambil di Pixabay.com, ingat Google sangat menghargai hak cipta.
  3. Label saya terapkan di Navigasi (jadi label di widget tidak saya pasang)
  4. Saya hanya menggunakan Feature post, Popular post, Arsip blog dan Profil Google+/mengenai saya.
  5. Lalu pasang Privacy policy, Disclaimer, About, Contact us.
  6. Ingat : untuk menu yang diharuskan ngelink ke blog, jangan sampai tidak terisi, kalau tidak terpakai mendingan dihapus saja, agar tidak terjadi penolakan (Konten Tidak Memadai).
  7. Selesai.

Setelah blog yang kita mau daftarkan ke Google Adsense sudah siap, maka saatnya kita memasuki ke pendaftaran.

  1. Buatlah email baru (ini khusus untuk yang email sebelumnya sering ditolak)
  2. Daftarkan email baru tersebut ke Google webmaster tool dan Google analytic, pasang kode meta tagnya di dalam template blog (ini agar artikel anda terkoneksi dengan email baru). Untuk cara pemasangannya Anda bisa Googling, karena saya tidak memiliki artikel soal ini.
  3. Setelah itu Anda bisa daftar ke Sign Up Google Adsense (daftar seperti biasanya)
  4. Setelah mendaftar taruh kode script yang Anda dapat, taruh tepat di bawah <head> tapi jangan lupa di Parse dahulu.
  5. Lalu diamkan saja, yang saya maksud disini, Anda jangan membuka akun Google Adsense dan mengedit isi blog kecuali posting artikel terbaru.
  6. Dan tunggu beberapa jam, hari atau sebulan, kalau anda beruntung pasti dalam jangka waktu yang tidak lama, akan di setujui sepenuhnya oleh pihak Google Adsense.

Bukan berarti dengan cara yang saya lakukan ini, Anda di setujui dalam waktu 3 jam. Ini hanya pengalaman saya saja, mungkin bisa Anda coba dan terapkan.

Sekian sudah artikel yang saya buat dengan judul Daftar Google Adsense, Cuma 3 JAM Langsung Approve. Bila Anda memiliki pertanyaan atau kritik dan sarannya, berikan komentar dinawah ini, semoga bermanfaat, terimakasih.

16 komentar

Kok bisa gan diretas gmailnya? Bukannya klo ada yg retas email bakal ada motif ke hape?
Btw gimana kabar adsense yg diemail lama? Udah dilaporin belum tuh?

Kayaknya wajib di coba nih hehehe thanks infonya gan ... :D

hebat nih mas, langsung bisa move on,,,,review donk mas blog saya biar bsa cpet approvr jg he ngarep

hehe,bisa hubungi ane di contak yaa, ada nomor wa saya kok..

Ingin juga rasanya daftar adsense, tapi halaman about belum lengkap :)

<"head"> tapi jangan lupa di Parse dahulu.

di parse itu di apakan bang ?
blom mengerti

Silahkan di ikuti cara di atas gan, insya Allah tembuss.. dilengkapi semua baru dah di coba untuk daftar..

Parse itu adalah, mengubah kode script agar bisa di terapkan di dalam sebuah template..

Jadi agan bisa parse kode script Adsense yang agan dapat,, ketik di Google *parse kode* nanti pilih Website paling atas.

Lalu, letakan kode iklan di kolom yang ada di sana, lalu pilih parse,, setelah ambil kembali kode script iklan yang sudah di parse.. lalu pasang dan letakan di bawah <"head"> dan simpan..

Semoga bermanfaat gan, terimakasih :)

Mas saya mau tanya terkait dengan youtube saya di akun yang lain yg saya miliki......
saya sudah memenuhi persyaratan untuk mengaitkan akun youtube saya dengan GA....
view sudah di atas 10k...alhasil video saya sudah dapat di pasang iklan,,dan selalu muncul iklan...di GA pun saya sudah bisa mencoba beberapa fitur....
dan sudah ada dashboardnya....
cuma yang mau saya tanyakan....
saya sampai saat ini belum dapat balasan di approve atau tidaknya akun saya.....
tapi di lihat dari halaman GA dan youtube saya sudah menunjukan seperti sudah di approve......
apa memang kita bisa yakin di approve kalau harus menunggu balasan dari GA nya terkait diterimanya....
mohon banget mas pencerahannya...saya harapkan cepat responnya

Terimakasih sebelumnya mbak tini sudah mau mampir di blog sederhana saya ini:

Untuk adsense youtube, kini walaupun sudah 10k view iklan akan muncul dan kalau untuk email Approve belum tentu dapat, tapi itu jelas sudah disetujui kok.

beberapa akun saya juga ada yang seperti itu, dan saya pastikan itu bukan masalah ya :)

Terimakasih,

mass, saya mau tanya tanya.. ada contact ga yg bisa buat dihubungi?

untuk kontak agan bisa lihat di menu, kontak di blog ini atau mas langsung saja email saya.


EmoticonEmoticon