Jumat, 19 Mei 2017

Singkatnya Bisa di Terima Google Adsense Hanya Sekali Daftar

Tags

Singkatnya bisa di terima google adsense hanya sekali daftar - hari ini tepatnya pada tanggal 19 mei 2017 adalah hari kebahagian bagi saya pribadi, karena saya baru saja di terima google adsense dan berasa jadi blogger proposional. namun di balik kebahagian ini, banyak sekali tersimpan kekecewaan yang saya alami, selama ingin bisa diterima google adsense.

Jujur ini pertama kali saya diterima google adsense, seumur hidup saya. saya memulai menjadi blogger sejak tahun 2012 tepatnya saya masih berada di bangku smp, dan ngeblog pun hanya bertahan cuma 2 minggu, karena saya belum mengerti sama sekali tata cara menulis di blogger.

Pengalaman singkat diterima google adsense

Lalu saya mencoba kembali memulai keinginan saya itu, ialah menjadi blogger. saya mulai kembali pada oktober 2016 dan membuat blog baru yang berniche lowongan kerja. setelah berjalan beberapa bulan saya daftarkan dan selalu ditolak, padahal sudah saya betulkan setiap mendapatkan email, tapi hasilnya nihil, dengan total di tolak pada blog ini sudah sekita 50x.

Pengalaman Berharga Bisa di Terima Google Adsense Hanya Sekali Daftar


Rasa kecewa pasti ada, namun inilah hidup. harus diusahakan, saya pun kembali membuat blog yang saya pakai ini yang bernama Blog telolet. yang berdiri sejak bulan desember 2016 tepatnya sebelum tahun baru, mungkin saya pikir mungkin akan tembus dengan menggunakan blog baru, lalu saya daftarkan google adsense, dan sering ditolak juga sudah 10x.

Begitu frustasinya saya, hingga gara - gara adsense. mimpi saya terisi dengan mimpi - mimpi yang menyenangkan yaitu mimpi diterima google adsense, setelah terbangun, ternyata hanya mimpi yang membuat saya selalu jengkel.

Tidak lama pada tanggal 9 mei 2017, rumahweb indonesia memberikan domain Gratisan .NET selama 1 tahun, saya pun mengambil paketan ini, untuk saja ada mbak erica belinda yang mempunyai blog bernama Ciriseo.net. saya di sarnkan untuk mengambil domain itu. tanpa berpikir panjang saya pun ambil domain gratisan itu.

Namun saya pun bingung banget, mau bikin niche blog apaan dan nama niche blognya juga apaan. ngopi dulu bentaran, ehh ketemudah tuh nama domainnta yaitu emangviral.net, akhirnya domain pesanan saya diaktifkan oleh pihak rumahweb indonesia. saya pun fokus kan membuat 3 artikel setiap hari.

Sesuai dengan nama domainnya saya buat artikel yang memang aneh - aneh bisa kalian liat sendiri di emangviral.net itu, contoh misalnya saya buat beberapa artikel yang berjudul "Heran, Mau Sukses Aja Harus Tinggi" dan masih banyak lagi yang sebenarnya semua artikelnya tidak membantu tapi sangat unik, bisa bikin yang baca ketawa.

Yaudahlah saya buat artikel aneh - aneh sehari 3 artikel, di hari pertama ketika semua sudah di persiapkan langsung saja, saya daftarkan ke google adsense, saya sih gak yakin bakal diterima, karena sudah pasti artikel belom ada yang keindex, dan setelah artikel sudah ada sekitar 17 artikel pada tanggal 16 mei saya pun berehenti, karena sibuk nulis di Uc News. oke mau tau persiapan yang saya sediakan di blog baru itu lihat di bawah ini ya.

Persiapan di blog yang baru saya buat, sampai bisa di terima google adsense


  1. Nama blog : emang viral
  2. Usia Blog : 9 hari (saya buat tanggal 10 mei 2017)
  3. Domain : .Net (gratisan dari rumahweb indonesia)
  4. Email : menggunakan email yang sering di tolak udah 10x
  5. Template : Template Arlina Design Simply gratisan
  6. Jumlah Artikel : 17 artikel
  7. Kata Artikel : 300 kata lebih
  8. Navigasi : About, Contact, Disclaimer, Privacy Policy, Sitemap
  9. Widget Blog : Artikel terbaru, Artikel pilihan, Arsip blog, Kategori, Profil google+
  10. Gambar Header Blog : gambar header buatan sendiri

Itulah persiapan di blog yang saya gunakan untuk mendaftar ke adsense, walaupun dengan cara yang singkat, gak tau juga ya karena memang rezeki atau bagaimana, hanya allah swt yang tau. udah lah ya itulah pengalaman yang paling singkat sekali untuk mendaftarkan adsense dan langsung diterima

untuk kalian yang belum diterima usaha dan jangan lupa berdoa, karena itu akan mempermudah perjalanan hidup anda, bila kalian memiliki kritik dan sarannya tentang artikel diatas yang berjudul singkatnya bisa diterima google adsense hanya sekali daftar. berilah komentar dibawah ini, terimakasih.

2 komentar

gimana caranya dapat domain gratisan bg?

bisan didapatkan kalo lagi ada promo mas..


EmoticonEmoticon