GRATIS GAJI 30 JUTA DALAM 4 BULAN DARI AIRDROP

July 15, 2018
GRATIS GAJI 30 JUTA DALAM 4 BULAN DARI AIRDROP - Mungkin banyak sekali orang yang pusing bagaimana sih cara cari uang di internet itu. Kalau kita megang kuncinya maka hal itu sangatlah mudah bahkan gratisan tanpa modal sepeserpun.

Ini adalah pengalaman saya bermain mata uang digital dan pastinya saya tidak modal dan ini real gratisan. Karena saya sendiri dulu adalah pemain adsense dan karena saya dulu mantan banned jadi saya pun mencari lahan lain untuk bisa meraih uang di internet.

GRATIS GAJI 30 JUTA DALAM 4 BULAN DARI AIRDROP

Bukannya saya tidak mau berkerja di perusahaan, karena saya sendiri lebih senang mencari uang di dunia maya selain bisa memacu kita untuk menjadi orang yang mandiri, kita juga mempunyai ilmu yang mungkin tidak semua orang bisa lakukan.

PENGHASILAN GRATIS GAJI 30 JUTA DALAM 4 BULAN DARI AIRDROP


Mungkin anda banyak yang bertanya? Apa itu Airdrop. Airdrop adalah sesuatu project mata uang digital yang baru di luncurkan untuk di pasarkan dan jadilah seperti BTC, ETH dan mata uang digital lainnya.

Nah, karena itu airdrop memberikan gratisan kepada siapa yang mendaftar dan mampu mengajak banyak orang untuk bergabung di project yang sedang di jalankan. Saya belajar seperti juga tidak mudah butuh pengetahuan khusus mengenai airdrop, bounty dan wajib tau token apa yang akan berjangka bagus.

Untuk anda yang mau belajar, bisa langsung lihat video youtube saya di bawah ini, karena video saya ini khusus para pemburu dollar gratisan namun gaji menteri coy, hehe. Cek youtube saya dibawah ini :


Anda bisa mengikuti channel youtube saya untuk belajar dan pastinya Subscriber dan tekan lonceng agar anda mendapatkan info terbaru dari channel youtube saya.

Saya tidak bisa menjelaskan panjang lebar disini, karena agar lebih cepat anda wajib melihat tutorial video agar mudah paham. Inilah bukti nyata yang berhasil sudah saya tarik ke rekening pribadi saya. Ini hasil airdrop dan semuanya gratis. Penampakan ada dibawah ini :






Bagaimana, enak bangat kan teman jadilah pengangguran elite kerjaan tidur tapi mau apa-apa bisa kebeli, biarkan apa kata tetangga. Yang penting buat dia kaget aja. Oke mungkin sekian saja info yang saya berikan di artikel kali ini, kurang lebihnya mohon maaf.

Inilah artikel saya yang berjudul GRATIS GAJI 30 JUTA DALAM 4 BULAN DARI AIRDROP. Jika anda memiliki pertanyaan atau kritik dan sarannya, berikanlah komentar dibawah ini, semoga bermanfaat, terimakasih.

StreamPay (STPY) Cryptocurrency Yang Wajib Anda Beli

July 09, 2018
StreamPay (STPY) Cryptocurrency Yang Wajib Anda Beli - Ya, dipertemuan kali ini saya akan menjelaskan tentang apa itu Streampay dan kamu wajib berinvestasi di proyek ini.

StreamPay (STPY) Cryptocurrency Yang Wajib Anda Beli

StreamPay adalah metode pembayaran dan pelacakan universal yang terintegrasi dengan semua bentuk pembayaran dan mata uang di seluruh dunia. Diintegrasikan ke dalam smartphone konsumen, pembayaran akan muncul di dompet pengguna.

Tentang StreamPay


StreamPay memungkinkan konsumen untuk menyimpan dana dan mentransfernya ke berbagai belahan dunia. Konsumen akan diberikan kartu debit, baik Visa atau MasterCard. Ini akan memungkinkan dia melakukan pembayaran ke pedagang mana saja yang menerima Visa atau MasterCard.

Alat yang kuat, kontrak cerdas akan membantu pengguna untuk menyimpan dana mereka dengan aman. Layanan baru ini adalah dana konsumen yang melakukan pembayaran ke pedagang mana saja yang menerima Visa atau MasterCard.

Alat yang kuat, kontrak cerdas akan membantu pengguna untuk menyimpan dana mereka dengan aman. Layanan baru ini akan menjadi dana konsumen. StreamPay adalah proyek buku besar yang didistribusikan perusahaan berdasarkan teknologi blockchain.

Filosofi tujuan dan desain proyek ini bertujuan untuk mengamankan kontrak cerdas dan menyimpan buku besar yang tersebar, terutama untuk digunakan oleh perusahaan.

Teknologi Streampay menyimpan buku besar didistribusikan untuk membuat artikel untuk dimasukkan ke dalam kontrak pintar, sehingga banyak pemain dalam transaksi dapat melacak kembali baik dari bahan baku ke produk jadi menggunakan kode QR.

Streampay memungkinkan pemain transaksi untuk membuat keputusan kebijakan. Streampay juga mengelola proses pembayaran menggunakan cryptocurrency dalam mata uang lokal pemain.


Dompet StreamPay Menggunakan Ethereum Untuk Pembayaran


Streampay tidak membuat keseimbangan Anda, sebelum mengintip transaksi Anda. Kami berhasil bitcoin lebih lanjut pembayaran Ethereum yang terjadi atas nama Anda dan tetap memiliki uang Anda sepenuhnya.

Dompet StreamPay hanya dimaksudkan dari bawah ke atas dan dapat diintegrasikan dengan lancar dengan alur kerja toko Anda.

Pembayaran Digital - Dari Dompet Untuk Checkout


Ethereum adalah masa depan pembayaran online, dan ini adalah metode pembayaran terkelola saat membeli produk secara online. Streampay menghargai privasi penggunanya.

StreamPay Ethereum menawarkan anonimitas yang tidak diketahui siapa pun tetapi Anda tahu apa yang Anda beli. Inilah sebabnya dompet Cryptocurrency kami sangat cocok untuk bisnis online apa pun. Sekarang, ini adalah waktu yang tepat untuk memperkenalkan diri dengan mata uang masa depan!

Pengembangan StreamPay


StreamPay adalah hasil dari kolaborasi tim. Co-founder memutuskan untuk melanjutkan dengan ide asli penjualan StreamPay Token (STPY). Keputusan ini melahirkan StreamPay pada bulan Agustus 2017.

Sementara itu, tim profesional yang berbakat dan sangat terampil bergabung dengan startup dan dengan pendiri, dalam membentuk visi dan menyusun dokumen dan prototipe pendiri untuk terus maju dengan ide tersebut.


Struktur Bounty


Dukungan diperlukan untuk banyak forum diskusi pemasaran dan ahli seperti bitcointalk, kontribusi pemimpin opini, iklan banner, dan partisipasi dalam publikasi pilihan yang mengkhususkan diri dalam Cryptocurrency dan blockchain.

Distribusi token STPY yang tepat untuk kampanye pemasaran dikelola oleh pengelola crowdsale dan disesuaikan secara teratur, tetapi dalam keadaan apa pun tidak akan meningkatkannya melebihi 4% dari total STPY yang diterbitkan.


Info Lebih Lengkap Mengenai StreamPay


Gempar!! Daftar Coinpayments Dapat 1 Juta (Unlimited)

May 05, 2018
Daftar Coinpayments Dapat 1 Juta, ya inilah yang saat ini akan saya bahas pada artikel yang jarang terjadi ini. Siapa sih yang tidak mengenal Coinpayments. Coinpayments adalah wallet mata uang digital dan semua jenis coin lama dan terbaru dapat Anda temukan di wallet tersebut.

Daftar Coinpayments Dapat 1 Juta (Unlimited)

Namun, di balik itu semua. Jika Anda mendaftar dan memverifikasi email Anda. Maka Anda akan mendapatkan coin yang bernama CPS dan SOXAX. Kedua coin tersebut memiliki harga dan akan jelaskan dengan detail dari cara daftar Coinpayments dan cara mendapatkan uang dari coinpayment.

Jika Anda mendaftar maka Anda akan mendapatkan 100 CPScoin seharga $10 dan setelah Anda masuk kedalam dan mengclaim coin SOXAX maka Anda mendapatkan lagi 50 SOXAX seharga $5. Untuk bisa mendapatkan lebih Anda bisa mengajak teman Anda mendaftar menggunakan link refferal yang Anda miliki, Anda bisa menemukannya di profil Coinpayments Anda.

Inilah Cara Daftar Coinpayments Dapat 1 Juta (Unlimited) Sampai Puluhan Juta


Saya sendiri sudah mendapatkan 550 CPScoin seharga 900 ribu dan 50 SOXAX seharga 65 ribu. Total semuanya sudah mencapai 1 juta rupiah lebih. So, ini kesempatan baik untuk kita, jangan sampai ketinggalan, Telat daftar gagal Sultan.

Tanpa berlama-lama, langsung saja kita praktekan bagaimana cara mendaftarnya. Simak dan perhatikan dengan detail ya kawan lihat dibawah ini.

  1. Buat username seuai yang anda inginkan.
  2. Isikan dengan email aktif yang anda pakai.
  3. Buat password sesuai yang anda mau.
  4. Karena kita di indonesia, maka ubah kenegara indonesia.
  5. Centang kedua kotak seperti gambar diatas.
  6. Isikan kode sesuai gambar.
  7. Setelah itu tinggal klik Register.
Penting : Jangan lupa untuk memverifikasi email anda.

  • Setelah itu anda tinggal login dan masukan kode authentication anda bisa melihatnya di email dan anda sudah mendapatkan 100 CPScoin seharga 130 ribu secara gratis.
  • Untuk mendapatkan SOXAX coin anda tinggal menuju ke Your Wallet.
  • Lalu gulirkan kebaeh hingga anda menemukan gambar seperti diatas.
  • Dan anda tinggal klik GET FREE SOXAX AIRDROP ICO.
  • Selesai anda pun sudah berhasil mendaftar dan mendapatkan 100 CPScoin dan 50 SOXAX.

Untuk informasi penjualan menurut informasi yang saya dapat nanti tanggal 1 Juni 2018 sudah bisa anda tukarkan dan jadikan rupiah. Lumayan kan untuk mengisi kantong anda. Bagaimana cara yang sangat mudah sekali bukan.

Anda wajib memantau dan login ke akun anda, karena akan ada gratisan coin yang lainnya dan itu memiliki harga dan dapat anda jual. Sekian sudah artikel yang saya buat mengenai Gempar!! Daftar Coinpayments Dapat 1 Juta (Unlimited). Jika anda memiliki pertanyaan atau kritik dan sarannya. Berikanlah komentar dibawah ini, semoga bermanfaat, terimakasih.

Modal Daftar Dapat 120 Ribu dari Airdrop Articlex

May 02, 2018
Modal Daftar Dapat 120 Ribu dari Airdrop Articlex, Masih kembali lagi bersama saya, seorang pemuda yang suka bangat sama bau-bau duit internet. ya, pada artikel kali ini saya akan memberikan informasi yang mungkin jangan sampai terlewatkan, Karena jarang-jarang terjadi. Yaitu modal daftar dan mengerjakan tugas share media sosial dapat duit.

Modal Daftar Dapat 120 Ribu dari Airdrop Articlex

Pasti dari anda disini sudah mengenalkan apa itu airdrop. Jika anda belum paham akan saya jelaskan secara singkat kepada anda. Airdrop adalah mata uang digital baru yang sedang mengadakan penjualan token dan mereka memberikan gratis token kepada siapa yang mendaftar dengan waktu yang ditentukan.

Jadi sudah saya pastikan anda paham ya dengan penjelasan diatas, karena kita akan mendapatkan mata uang digital seperti bitcoin dan lainnya. Jadi kita wajib memiliki wallet atau dompet umtuk menerimanya. Kalau anda belum membuatnya anda bisa baca artikel saya tentang Cara Membuat Wallet di Myetherwallet 100% Berhasil.

Serbu, Modal Daftar Dapat 120 Ribu dari Airdrop Articlex dan Bisa mendapatkan lebih


Setelah anda mempunyai walletnya, marilah kita lanjut ketahap berikutnya untuk mendapatkan 480 ARTX seharga $9.6 atau kalau dirupiahkan sekitar 120 ribu rupiah. Lumayan bukan untuk mengisi kantong kita. Langsung saja lihat cara dibawah ini.

  1. Isi nama depan dan belakang anda.
  2. Isi alamat email address anda.
  3. Isikan password sesuai yang anda inginkan (pastikan menggunakan huruf, angka dan simbol)
  4. Masukan alamat Address Ethereum imtoken/myetherwallet.
  5. Setelah itu pilih Register.
  • Selanjutnya anda pilih Airdrop started Signup to received 9.6$ For free klik Join dan pilih Go to airdrop program.

  • Nah, lalu anda tinggal kerjakan tugas diatas seperti follow twitter, join telegram, subscriber youtube dan like dan repost facebook. Pokonya anda cukup mengerjakan semua itu dan setiap media sosial seharga $1.6 dan total jika anda mengerjakannya sebesar $9.6.
  • Kita tinggal menunggu massa airdrop selesai dan token pun akan dibagikan, lalu kita jual dimarket pertukaran ARTX menjadi uang sungguhan.

Bagaimana, sangat mudah bukan untuk mendapatkan uang walaupun tidak seberapa. Yang kita kerjakan juga sangat mudah, jadi tidak membuang-buang waktu. Jika anda ingin airdrop lebih banyak lagi bisa berkunjung ke website airdropreal.

Sekian sudah artikwl yang saya buat dengan judul Modal Daftar Dapat 120 Ribu dari Airdrop Articlex. Jika anda memiliki pertanyaan atau kritik dan sarannya, berikanlah komentar dibawah ini, semoga bermanfaat, terimakasih.

Mining Bitcoin Otomatis No Scam dan Terbukti Membayar Sejak 2014 Hingga Sekarang

May 01, 2018
Mining Bitcoin Otomatis No Scam dan Terbukti Membayar Sejak 2014 Hingga Sekarang, untuk anda yang masuk ke website ini, anda adalah orang yang paling beruntung. Karena saya akan memberikan tutorial yang sangat bermanfaat dan membuat dompet anda tebel. Artikel ini mengenai situs bitcoin yang terbukti membayar.

Mining Bitcoin Otomatis No Scam dan Terbukti Membayar Sejak 2014 Hingga Sekarang

Jika anda para pemburu mata uang digital dan tidak mau kena php oleh mining yang sekarang banyak beredar alias scam. maka, insya allah dengan membaca artikel saya ini anda tidak akan terkenal scam dari mining bitcoin. Karena situs yang 1 ini adalah tambang bitcoin otomatis yang sudah terbukti membayar membernya sejak 2014 hingga detik ini.

Namun, apakah situs ini adalah tambang bitcoin terbesar dan apakah mining bitcoin ini tanpa deposit. Yang pastinya tambang bitcoin ini melakukan deposit. Tapi, tenang saja anda tidak akan kehilangan uang anda, malahan bahkan uang yang anda investasikan akan bertambah hingga 15 tahun lamanya.

Inilah Mining Bitcoin Otomatis No Scam dan Terbukti Membayar Sejak 2014 Hingga Sekarang Di Jamin Legit


Mining bitcoin ini bernama cryptominingfarm. Jika anda peenambang mata uang digital lama, mungkin sudah tidak asing lagi dengan situs yang sedang saya bahas ini. Namun, untuk anda yang baru memulai pasti bertanya-tanya, ini membayar gak sih.

Tenang, sudah pasti membayar dan legit. Oke tidak perlu berlama-lama saya akan mengajarkan anda bagaimana cara mendaftarnya dan bagaimana cara melakukan depositnya, kalau anda tidak terlalu paham cara depositnya saya bisa membantu anda.

Daftar Cryptominingfarm dan Beli 20 GHS


  • Daftar langsung melalui website resminya di : Sign Up Cryptominingfarm Free 50 GHS
  • Setelah anda mendaftar jangan lupa untuk memverifikasi email dan kalau bisa aktifkan kode google autentication agar akun anda aman dari hacker.
cara membeli ghs
  • Setelah itu anda belilah 20 GHS, pilih BUY dan pilih Lifetime dan lihat berapa Unit yang dibutuhkan untuk mendapatkan 20 GHS.
  • Untuk mendapatkan UNIT anda bisa membeli di market -market mata uang digital dan saya lebih merekomendasikan kepada anda untuk membeli di CoinExchange. (atau bisa kontak saya dan meminta bantuan saya untuk membelikannya)
  • Setelah anda berhasil membeli ghs tersebut, Selamat mining bitcoin anda tinggal berjalan secara otomatis.

Cara Memilih Mata Uang yang Mau di Tambang


cara setting mining cryptominingfarm

  • Pilih Account, Profil dan Edit Profil.
  • Lalu isi data diri anda dengan benar dan sesuai ktp.
  • Setelah itu anda pilih Mining Type dan mengubah ke coin mana yang mau anda tambang.
  • Jangan lupa untuk membackup (salin) kode google authentication kalian, agar suatu saat jika hp anda rusak anda masih bisa membukanya menggunkan hp lain dan akun anda tidak terkunci.
  • Dan Submit.

Dan selesailah tutorial ini, jadi saya pastikan anda wajib melakukan deposit, karena kalau tidak mining akan berhenti dan tak akan berjalan. Pasti anda meminta bukti apakah saya sendiri sudah pernah melakukan penarikan atau tidak, anda bisa melihat channel youtube saya dibawah ini, baru saja itu saya lakukan berbarengan dengan postingan ini dibuat.

Baca Juga : 5 Tambang Bitcoin Otomatis dan Gratis


Karena sudah diujung cerita, saatnya saya menyudahkan artikel yang keren ini dengan judul artikel Mining Bitcoin Otomatis No Scam dan Terbukti Membayar Sejak 2014 Hingga Sekarang. Jika anda memiliki pertanyaan atau kritik dan sarannya berikanlah komentar dibawah ini, semoga bermanfaat, terimakasih.

Sehari Dapat $200 dari Bitcoingrowthbot 100% Unlimited

April 13, 2018
Sehari Dapat $200 dari Bitcoingrowthbot 100% Unlimited, iya inilah yang baru saya alami lagi saat ini, setelah beberapa waktu lalu saya berhasil mendapatkan uang $650 dari coinsuper dan sekarang saya mendapatkan lagi uang yang cukup fantastis dalah 1 hari.

Sehari Dapat $200 dari Bitcoingrowthbot 100% Unlimited

Saya mendapatkan $200 dari Bitcoingrowthbot, yaitu mata uang digital baru yang tergabung di wavesplatform dan sedang membagikan bonus kepada siapa yang berhasil mendaftar dan membawa orang untuk mendaftar. maka, mereka masing-masing mendapatkan $10.

Namun, anda wajib memverifikasi KTP dan juga SELFIE memegang KTP. Setelah anda di approve dan bonus 17 NCL ($10). Baru bisa anda tukarkan di waves platform. lalu anda kirim ke vip bitcoin atau indodax dan siap anda tukarkan ke IDR, sangat mudah sekali bukan.

Masih, Anget Sehari Dapat $200 dari Bitcoingrowthbot 100% Unlimited Tanpa Batas


Oke, tanpa berlama-lama lagi. pastinya anda sudah penasaran dan sayapun ngetiknya jadi buru-buru. Karena mau cepet cepet ngasih informasi ini. biar anda kebagian uangnya. Karena masih anget dan pastinya udah terbukti membayar, nanti akan saya share buktinya di bawah.



Lebih lengkap dan detailnya anda bisa melihat video saya di bawah ini :



Lalu, mana mas buktinya, Tenang blog telolet pastinya share informasi yang benar-benar paid dan tidak scam, jadi sebelum di share saya pastikan dulu. inilah bukti hasil dari bitcoingrowthbot dalam waktu sehari.



Dan hasilnya sudah saya kirim ke vip bitcoin/indodax. malahan sudah masuk dompet saya. Oke maff artikel ini begitu singkat karena lengkapnya sudah saya buat pada video diatas. Sekian sudah artikel mengenai Sehari Dapat $200 dari Bitcoingrowthbot 100% Unlimited. Jika anda memiliki pertanyaan atau kritik dan sarannya, berikanlah komentgar dibawah ini, semoga bermanfaat, terimakasih.

Cara Daftar Bitmart Dapat 0.0034 ETH Gratis Legit 1000%

April 10, 2018
Cara Daftar Bitmart Dapat 0.0034 ETH Gratis Legit 1000%, ya kali ini saya akan membahas exchange crypto baru yang memberikan token gratis yang bernama Bitmart atau dengan simbol BMX. Setiap mendaftar menggunakan link yang akan saya bagikan nanti dibawah, akan mendapatkan 20 BMX = 0.0012 ETH.

Bimart sudah lumayan lama mengadakan promosi dan baru kali ini mereka mengubah tampilan websitenya seperti exchange pada umumnya. Tampilannya pun sangat bagus, fast loading dan sangat mudah untuk digunakan.

Mumpung masih legit dan pastinya terbukti membayar, silahkan di hajar Anda bisa mendaftar menggunakan link Bitmart yang saya tulis dibawah dan jangan lupa, Anda juga mencari teman dan mendaftar menggunakan link tautan Anda, agar token bmx Anda bertambah banyak dan eth yang anda hasilkan juga banyak.

Inilah Cara Daftar Bitmart Dapat 0.0034 ETH Gratis Legit 1000%


Oke, langsung saja tidak perlu berlama-lama. Karena tutorial yang 1 ini tidak terlalu sulit, Anda cukup daftar saja dan verifikasi email, 20 bmx pun Anda terima. Yuk, lihat step by step lengkapnya dibawah ini.



  • Isikan email yang Anda pakai, pastikan email aktif 
  • Lalu pilih dan klik Send Code (masuk ke email, copy code yang Anda dapatkan di kolom email code)
  • Masukan password sesuai keinginan dan ulangi.
  • Untuk kode 79705 biarkan saja, jika kosong isi dengan angka tersebut.e
  • Centang dan Create An Account.

Penting : Balance tidak langsung bertambah, Anda bisa menunggu hingga 1-3 hari dan sering-sering cek membuka akun bitmartnya.

Baca juga bro : Cara Daftar Qryptos dan Mendapatkan Jutaan Rupiah Tanpa batas (Unlimited)

Setelah balance terisi 20 BMX Anda bisa menukarnya menjadi ETH atau XLM dan siap Anda kirim ke VIP Bitcoin atau indodax. Setelah itu bisa Anda uangkan. Bagaimana, sangat mudah kan tutorial yang saya berikan ini untuk Anda semua.

Sekian sudah artikel yang saya buat dengan judul artikel Cara Daftar Bitmart Dapat 0.0034 ETH Gratis Legit 1000%. Jika, Anda memiliki pertanyaan atau kritik dan sarannya, berikanlah komentar dibawah ini, semoga bermanfaat, terimakasih.

Cara Daftar Qryptos dan Mendapatkan Jutaan Rupiah Tanpa batas (Unlimited)

April 05, 2018
Cara Daftar Qryptos dan Mendapatkan Jutaan Rupiah Tanpa batas (Unlimited), bagi anda yang sudah mendaftar pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya qryptos. Apalagi kalau anda adalah pemburu mata uang digital/bounty hunter.

Qryptos adalah exchange atau pertukaran mata uang digital, dan bagi siapa yang mendaftar menggunakan link refferal orang lain. Maka, akan mendapatkan reward 3 QASH setara $7,5 kalau dirupihkan anda mendapatkan 100 ribu rupiah setiap teman yang berhasil anda ajak menggunakan link refferal anda.

Cara Daftar Qryptos dan Mendapatkan Jutaan Rupiah Tanpa batas

Apakah program ini masih membayar dan apakah sudah berakhir. Tentu saja ini masih berjalan, malahan bisa dibilang unlimited (tanpa batas waktu) jadi, ada kesempatan anda untuk mendapatkan uang jutaan rupiah dari exchange qryptos ini.

Untuk dapatkan 3 QASHnya, anda hanya perlu mendaftar dan wajib memverifikasi ktp anda dan pastikan nama saat pendaftaran sesuai dengan ktp. Untuk yang tidak memiliki ktp mohon maaf karena persyaratannya dari pihak QASH wajib memverifikasi akunnya dengan KTP.

Inilah Cara Daftar Qryptos dan Mendapatkan Jutaan Rupiah Tanpa batas (Unlimited)


Lalu, bagaimana caranya. Oke, akan saya jelaskan cara pendaftarannya dengan jelas dan mendetail. jadi, jangan sampai tidak mengikuti tutor yang saya berikan, simak selengkapnya dibawah ini.



  • Pilih Personal dan masukan email aktif anda.
  • Isikan password anda.
  • Isi nama depan dan nama belakang anda sesuai dengan KTP (Kartu Tanda Penduduk).
  • Selanjutnya tinggal anda pilih NEXT.
  • Setelah itu, akan anda email masuk, dan anda buka lalu verifikasi email tersebut.


  • Setelah memverifikasi email, lalu anda login dan masuk ke profil seperti gambar diatas.
  • Lalu pilih GO TO PROFIL untuk melanjutkan verifikasi google Authentication dan verifikasi photo ktp.

  1. Lalu, anda upload photo KTP depan anda, dan pastikan jelas dan terlihat, kalau bisa di crop hingga pas dan terlihat hanya gambar KTPnya saja.
  2. Untuk yang kedua anda bisa upload photo bukti pembayaran atau buku rekening tabungan atas nama anda.
  3. Centang dan Submit Document.
  4. Dan tunggulah sekitar 2-3 hari hingga status PENDING menjadi APPROVE.
  5. Setelah anda di approve, maka anda mendapatkan 3 QASH dan bisa anda tukarkan menjadi ETH atau BTC dan siap dikirim ke VIP/Indodax.
Penting : Pastikan document ktp dan buku rekening tabungan anda jelas dan terbaca.

Bagaimana, sangat mudah sekali kan. Sebenarnya mencari uang di internet itu sangat muda kawan. Baca juga artikel saya sebelumnya di Pengalaman Mendapatkan $650 Dollar Hanya 2 Minggu (Real True Story). Sekian sudah artikel yang saya buat dengan judul Cara Daftar Qryptos dan Mendapatkan Jutaan Rupiah Tanpa batas (Unlimited). Jika anda memiliki pertanyaan atau kritik dan sarannya. Berikanlah komentar dibawah ini, semoga bermanfaat, terimakasih.